Всем продавшим, предавшим...

Всем продавшим, предавшим навеки люд русский в бою
Я кричу каждый миг: хватит брызгать на Родину ядом!
Вы и пальцами трогать не смейте Россию мою:
Не таких побеждали, и лик Богородицы рядом...

У родного крыльца виснет мать на сыновнем плече,
Но он сделает шаг в бездну боя с любовью большою,
Чтобы бить до конца эту вашу нацистскую чернь,
Не давая и шанса спастись всем прогнившим душою.

Я молюсь за бойцов, пусть вернутся живыми назад,
Ради их матерей, ради будущей жизни улыбок,
И сияет лицо, и сверкает лучисто слеза:
Пусть не будет смертей, этот мир - он и так очень зыбок...

И пускай будет солнце, а в ночь - море звёздных огней,
Отвернётся беда, обессилеет ереси ветер!
Я горжусь православною русскою долей моей,
И свечу зажигаю за всех, кто даст жить нашим детям...

13:28
06.03.2023
Иллюстрация из интернета


Рецензии
Браво!
С уважением,

Наталья Потапенкова   07.03.2023 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.