Мама

Пускай ты не была со мной.
Пускай ты оступилась.
Но я всегда была с тобой.
Хоть сильно я и злилась.

Я знаю, жизнь твоя была тяжка.
И сильно ты ошиблась.
Как сильно злилась на тебя.
Но как тебя любила!

Я так ждала твоей любви.
Тепла и ласки.
Ты дать их не смогла.
Но я и не виню тебя.
Я знаю, что жизнь твоя была тяжка.
И сильно ты ошиблась.

Как сильно злилась на тебя.
Но я не понимала.
Ну почему случилась так?
Чего же не хватало ?

Ты красивою была.
И очень умной.
Как человек прекрасна и добра.
И душа твоя была чиста.
А в сердце-свет. И нету зла.
Так что ж случилось ?

Я знаю, жизнь твоя была тяжка.
И сильно ты ошиблась.
Ох если б старше я была.
Возможно, я тебя спасла.
И это не случилось.

Я так хочу узнать, почему ты оступилась.
А может, кто тебя обидел?
А может, кто ушёл?
А может, кто тебя не понял.
А может, сердцу близкий кто-то
Другую полюбил.

Ну в чем причина ?
Тебе никто не смог помочь.
Никто и не увидел,
Что человек сидит.
С разодранной душою.

9 лет уже прошло.
Но лишь сегодня. Вот сейчас!
Вдруг осознала, что тебя я потеряла. 

Мне очень плохо без тебя.
Я задыхаюсь!
И для меня рассвет давно уже не наступает.
Конец. Вопрос решился.
Сегодня ночью. Я матери лишилась.


Рецензии