Весенние грёзы...

... весенние грёзы в груди толпою.
Судьба видится с новой страницей.
С заглавием с подчёркнутой чертою,
Коль душа устала выть волчицей.

... но иногда и согревает, тлея,
Чтоб дать шанс в старость выжить без любви,
А не скрипеть зубами, цепенея
И не просить бога... усынови.

... время услышать в сердце то, что хочешь,
Вызывать в ком-то нежные чувства.
Захватит дух, про счастье забормочешь,
Ведь весна... начало для распутства.

10:36-11:04 06.03.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии