Коллегам по перу

Заложники пера, рабы прямого слога...
Не дню без новой строчки не пройти.
Вновь отбивая край всё нового порога,
Не смеем без признания уйти.

Пылает в сердце жар, неутомима лира,
Круговоротом сотен слов бурлит нутро...
Под куполом земным, читаем тайну мира
И радуемся, что нам в этом повезло.

Поэт, сатирик, прозаик, писатель,
Так много эпостасий на листах...
Каждый из нас, не просто обыватель:
- Даруем просвещение в строках!
                А.С.К.


Рецензии