Жириновский

Мы «Скорую» вызвали помощь. Она не приехала к нам.
И нечего было тут делать - тогда родился я уж сам.
Да, мама моя была русской, а папа - обычный юрист.
Слова те надолго запомнил какой-то дурной журналист.

Я в детстве не пил, так как думал: сухое вино - порошок.
Промчались те юные годы - я в партию быстро пошел.
Я мог бы, конечно, заткнуться и тихо сидеть молчать,
Но разве политика гласна, когда не дают отвечать?

Сначала скажу я, потом вас … отсюда скорей унесут.
В пластмассе поэтому часто давали напиться сосуд.
Но в общем меня всё хвалили и партию ЛДПР.
Вот это и есть демократий свободных наглядный пример.

Зюганов тут, правда, повсюду. Чай пил он? Стакан заменить.
И с Лениным их в Мавзолее скорей навсегда положить.
Британия подлая тоже -там правит злодей мировой.
Но наших ученых трудами окажется вмиг под водой.

Америку надо закрыть нам, не надо шутить им с войной.
Дождутся как наши солдаты омоют у них сапог свой.
Напрасно детей заставляем английский язык мы учить.
Калашников лучше научит по-русски весь мир говорить.

Кругом, негодяи, подонки, ответственно вам говорю!
На выборы вновь я отправлюсь - историю там сотворю.
Машины сдаются пред мною. Вот где интеллекта -то сила.
Чего не смеётесь? Смешно ведь? Не поняли? Это Россия!


Рецензии