Солнышко родное

Родная женщина,родная,
когда своя, в сто раз родней .

Глаза такие, как у мамы , как будто солнышко ,поверь .

Она красива и желанная и словно мёд сладка ,сладка
 и как весна так долгожданна ,твоя любимая ,твоя жена.

Для счастья много ведь не надо , всё будет ,только не ленись ,

а без любви ,а без любви , пустая жизнь,пустая жизнь.

Родная женщина ,родная , когда своя, в сто раз родней .

Глаза такие,как у мамы, как будто солнышко, поверь .


Рецензии