Научись доверять Богу в малом...

***

Научись доверять Богу в малом,
Научись видеть волю Его.
Когда рушатся все твои планы,
Принимай всё как есть от Него.

Посмотри - не критичен твой случай,
Просто вышло не так, как хотел.
Знает Бог, что действительно лучше,
И твоим есть желаниям предел.

Научись доверять Богу в малом,
Не теряй мир и радость в душе.
Наши планы не Божьи планы,
Наши мысли все в Божьей руке.

Бог не зря нас доверию учит
В самом малом, когда тишь да гладь,
Чтобы в день, когда сдвинутся тучи,
Ты сумел Ему здесь доверять.

Чтоб был твёрдым в своем уповании,
Доверял, а не паниковал!
Может, будут ещё испытания
Посерьёзней, чем ты представлял.

Научись доверять Богу в малом,
Научись слышать голос Его!
Проведёт среди бури и шквалов,
Самых сильных и жгучих ветров.

Без доверия нет здесь победы,
Враг поймает тебя на пустом.
Маловерным закрыто ведь Небо,
Только вера свершает пролом!

Научись доверять Богу в малом,
Как дитя доверяет Отцу.
Иногда рушит Бог наши планы,
Чтобы мы прилепились к Нему.


Рецензии