Цветущий сад

Плача призывает – отпусти! Всё отпусти! До
последней капельки сомнений.
Всё кажется, был сон, но время подошло
Без слов, на фоне песнопений.

Лишь отпуская «жизнь» - ты ею станешь,
О «журавлях» - слезинка, что река
И маму, чью-то нежно взглядом гладишь,
Что не дождется сына, а ждала…

Цветущий сад – он словно море жизней,
Как часто говорят: «всему – своё».
Случилось, что случилось, святость выжмет,
Отпустит крик последний: вот и всё!

Зола. Она – холодной, к применению,
Лишь ветру, всё – одно: огонь, вода…
Земное – для земного, здесь без мнений
И небо заберёт своё, Любовь – без зла.

И каждый день, он направляет к жизни
И истинной, становится вся жизнь.
И «промежуток», как исканьем вышьет:
Себя достойным - стать и быть всегда!
06.03.23.


Рецензии