Мы можем добровольно

Мы можем добровольно
Содействовать с добром
Сорадоваться счастью
И видеть благодарно
Свет жизни бытия -
Ведь то куда смотреть
И то как посмотреть
Решает каждый лично
А значит может вольно
Смотреть на мир с любовью
Сознательно разумно
Жить излучать сердечно
Добро хороших чувств.

Мы можем добровольно
На мир смотреть с любовью
И выбирать разумно
Сорадоваться жизни
И видеть благодарно
Что в жизни много счастья
Любви и волшебства -
Ведь посмотрев разумно
Мы понимаем здраво
Что наша благодарность
Уместна тут и там -
Ведь солнечный рассвет
Всех чувств сердечных свет
Несёт с собою радость
А значит можно здраво
Любя благодарить
И с пользой честно жить.

Мы можем добровольно
Подумать и понять -
Мне жизнь дана разумно
А значит я могу
Сорадоваться счастью
И благодатно жить -
Содействуя с добром
Благоразумно думать
Сознательно разумно
Добросердечно жить -
Жить с головой дружить
Под руководством сердца
На мир смотря с любовью
Весь мир благодарить
За воздух что вдыхаю
Ведь я живу - дышу,
Люблю - добро творю. 
февраль 2023
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии