Рокки

Рокки, самый добрый пёсик,
В парк выходит погулять,
И хозяина все просят
Разрешить с ним поиграть.
Рокки славный. Он послушный.
Сразу лапку тянет мне.
Я чешу его за ушком,
Глажу ручкой по спине.
С ним мальчишки по дорожкам
Мчатся. Я пока боюсь.
Подрасту когда немножко -
Тоже присоединюсь.
2022


Рецензии