Стена

Вокруг меня всегда стена,
Покрыта инеем, красива.
Её касаюсь - холодна,
Хочу услышать - молчалива.

Всегда изящна, высока.
Пред ней я вкопанный стою,
Я вижу грозные врата,
За них я точно не зайду.

Стена вокруг, всё уже, уже.
Зачем моя мне ворожба?
Раз то же самое и в луже,
Зачем долбиться об тебя?


Рецензии