пропасть? или пропасть?

в
из
гна
ни
е
и
изоляцию
до медленного умирания
под песнь
своих же
глупых
нотаций
плесенью покрываться
тайно

изнутри прогрызают черви
плоть зеленую
рыхлую
дряхлую
это я разбираюсь в черни
закрываю
глаза
руками


Рецензии