Поляна Байдену

Все надоели всем-масонка-
Эпоха:Байден, Путин,Си-
Мундирный Сталин-амазонка
Что в марте скачет по Руси.
Доскакивает до майдана
И умирает вдруг народ...
Накрыта Байдену поляна
Накрыл Зе потный идиот.


Рецензии