Лицо перестройки и Вгляда прямого

Лицо перестройки и "Взгляда" прямого,
Честного, с искоркой, друга такого,
Который с улыбкой с экрана глядит,
О самом серьёзном "в лоб" говорит.

Подтянут, с иголочки точно одет,
Брутален и ярок, - интеллигент.
Подтяжки, рубашка, очки и усы...
-"Какие ребята! Ну, молодцы..."

Лидер, Талант, Человек, Журналист,
Звёздочка Super и фаталист.
Помнит Россия и любит, скорбя,
Листьева Влада знает страна.

Март 2023

Светлая память. На «Убит Владислав Листьев» (Пётр Белов 2)
http://stihi.ru/2018/09/04/7439


Рецензии