Мне снится мой старый дом

Мне снится мой старый дом.
Розовые балкончики.
Рябина под самым окном.
Маленькие мои дочки...

Как это было давно!
Сердце не хочет смириться.
Былое быльём поросло.
А мне по-прежнему снится:

Семья моя, дети, муж,
Частые мамы визиты,
На диване зелёный плюш,
Подоконник плющом увитый.

Никого почти уже нет.
Как и нет для души уюта.
Отключён во всём доме свет.
И меня уже нет как будто.

К сожалению, это не сон.
А реальная жизни проза.
Нет ни дома, ни тех окон.
Не краснеют рябины гроздья.

          06.03.2023


Рецензии
Мне снится село и домишко,
дорога, телег колея,
где бегает так же парнишка,
тот самый, из прошлого, я...

Путанник   28.03.2023 13:08     Заявить о нарушении
Да, чувство ностальгии всем нам знакомо...
С уважением к Вам и к Вашему творчеству, Т.И.

Татьяна Наумова-Ефимова   28.03.2023 13:28   Заявить о нарушении