Позволив всё себе и радость, и печаль

Позволив всё себе: и радость,и печаль,
я всё спешу навстречу бренной жизни...
И как,порой,бывает себя жаль,
что не успею всё до самой тризны!?

И радость испытать,перечеркнув соблазн,
и всё понять,что мысленно не гоже,
понять всё то, что было лишь обман,-
и всё же проживать,чтоб было всё лишь строже!?

ЛЮБИТЬ ТАК ЖИЗНЬ,-БЫВАЕТ ЛИШЬ В КИНО...
САМОЗАБВЕННО ВЕРЯ В ЭТО ЧУДО!
Но память девичья забыла всё давно,
как было всё ЛЕГКО,но,было-то и худо!?

"СЦЕНАРИЙ ЖИЗНЕННЫЙ" нам дал с рожденья БОГ,
дал указания,НЕ ОТСТУПАТЬ НИ КВОТЫ...
Но видит БОГ,что ты и сам не плох,
ПОКА СЦЕНАРИЙ НЕ ДОЙДЁТ ДО РВОТЫ!?

РЕЗОНА НЕТ ОТКАЗЫВАТЬ СЕБЕ,
В ТОМ,В ЧЁМ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЕСТЬ СОБЛАЗНА...
И Я ХОЧУ,ЧТОБ СЧАСТЬЕ УЛЫБНУЛОСЬ МНЕ,
НО, НЕ БЫЛО Б НАСТОЛЬКО БЕЗОБРАЗНЫМ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы
"Ангел снов.Город Ангелов",
от 06.03.2023 года.


Рецензии