Я русский

Я русский - вот мой дом ,мой кров .
Качели ,изгородь ,калитка .
Есть небеса там мой покров ,
а есть трава ,на ней улитка .
Поленья ,печь ,огонь в печи ,
Углы ,в одном весит икона .
К ней подходили прадеды ,отцы и я стояла с Богом споря .
Есть сад ,есть ульи и шмели ,
дорога - к дому,к небу,к людям.
Есть песни ,есть слова ,стихи .
А есть щенок с милейшей мордой .
Нет сил смотреть на суету ,
,на войны ,на погосты ,пекло .
На мразь смотреть ,на клевету ,кресты хотел сорвать в гробу .Не смел ,любил не тех ,не те любили ,лишь только рану обнажили ,а я любил как видно всех .
Распяли и распяты были .
И в стонах до небес вопили.
   


Рецензии