Тысяча снов

"Every day you dream hundreds of dreams and none of them come true, but one day you live a reality, no dream fits."
               
                Paul Auster

"Каждый день тебе снятся сотни снов и ни один из них не сбывается, но однажды ты поймёшь - ни один сон не подходит к РЕАЛЬНОСТИ, в которой ты живёшь."

               
                Пол Остер - Писатель
 


Рецензии