Ты признайся, что я тебе нужен

Ты признайся, что я тебе нужен.
Ты признайся, что гордая ты.
Наш разрыв мною не заслужен.
Разбиваешь ты наши мечты.

Знаю я, что сейчас ты плачешь,
И подушка от слез мокра.
Но тебя не переиначишь,
Не уснешь опять до утра.

Ну, зачем же ты прячешь чувства,
И не хочешь счастливою быть,
Заменяешь веселье грустью,
Не даешь быть мне рядом, любить?

Ты подумай, моя дорогая,
Успокойся и позови.
Мы в разлуке покоя не знаем,
Друг от друга не можем вдали.

Разберись, поумерь гордыню,
Я ж смиренно тебя подожду,
Ведь не сходит с уст твое имя,
Позови, и я снова приду.

2023


Рецензии