Счастливое...

         На старом фото - полутени,
         Полутона...
         Опять у МАМЫ на коленях
         Сидит ОНА.

              Наверно - я, увы, не слышу! -
              Но, сквозь года,
              Мурлычет громко (или - тише?)
              Ну - как всегда...

         Зовут её... уже не помню! -
         Да в том ли суть?
         Прижалась к маме нежно, томно -
         Игриво чуть.

              Хозяйку просто обожает -
              Такой вот сюр!
              И от любви, считай, сгорает -
              Мур-мур... мур-мур...
 
         А за окном шальное что-то
         Творит июль...
         А я гляжу-гляжу на фото -
         Вернись, МАМУЛЬ!..


   *** По картине Огюста Ренуара "Женщина с кошкой"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.