Источник мой

Как хорошо, что я не женщина,
Мне муж порою говорил
И это было мной замечено,
На всё ,тогда хватало сил.

И пересчитывать не пробую,
И объяснения  не нужны
Даже мужское сердце трогает,
Какую ношу тащим мы.

Смешны казались восклицания,
Свои обязанности  знал,
Мужскую часть, без порицания,
Всегда исправно исполнял.

И вспоминая своё прошлое,
Не укоряя свою жизнь,
Я удивляюсь,   по хорошему,
Откуда силы,   лишь брались.

Источник мой, любовь безмерная,
Детишки ,внуки и супруг,
Старалась быть для них примерной я,
Ещё,  поэзия ,мой друг.

Как хорошо, что я не женщина,
Мне муж, порою говорил,
Когда любовью мы повенчаны,
На всё Господь даёт нам сил.

Здоровья вам подруги милые,
Восьмого марта, близок час!
Мужчинам скажем, что любимые,
Что нам без вас,  как вам без нас


Рецензии