Женское сердце такое...

Прости, что свалилась тебе я на плечи.
Что спорю и плачу,
Бываю резка.
Прости, что усталость ломает под вечер.
Иль без причины бывает тоска.

Прости, просто женское сердце такое...
И где столько чувств умещается в нем...
Оно днем и ночью не знает покоя.
То искры метает, то палит огнём.

Прости, что свалилась тебе я на плечи.
Любовь недостатки покроет мои.
Она так решила...
А чувства, как свечи.
Лишь только сердечко, что любит, прости...


Рецензии