Сретение Господне

Встречи с Господом Случайной не бывает
У каждого из нас к Нему свой путь
Он любит всех и терпеливо ожидает
Когда мы в душу свою сможем заглянуть.

Молитва к Господу возносится соборно.
Горит у Царских врат алтарная свеча.
Слетает с уст дрожащих исповедь покорно
Очистилась на Сретенье душа.

15 февраля 2023 год.
Сретение Господне.


Рецензии