Кого имел Конфуций-сан

Кого имел Конфуций-сан,
Наслышан нынче всякий:
"У вас ведь были паруса -
А вы вцепились в якорь"!

Мы сами испугались и свернули демократические преобразования в 90-ых годах,
а потому нам некого, кроме самих себя, винить в том, что происходит сегодня.
 Именно поэтому я являюсь сторонником коллективной ответственности.


Рецензии