Узаконив нежность мужскую так

         
Первое слово  ребёнка –
               « Мама…»
Высшей награды
         на свете НЕТ!
Женщине,
 ставшей ЛЮБИМОЙ САМОЙ-
- Существу,
что вывела ТЫ   на СВЕТ.

«Мама!!!»
Нет восклицательных знаков…
 Свершению
         ПОДВИГА  ТВОЕГО!-
Особенно, если и…
               вне брака…
Сразу,
    даришь…не одного!!!

И нет тебе
         ничего дороже:
Судьбы ,
   рождённых тобой детей!
А сегодня…
       их войны
             рядами ложат
Командармы политики
              для смертей.

Но сегодня и…
            КОРОЛЕВСКОЙ  ЗНАТИ,
И Президентской ,
                в любой стране:
«Неприкосновенности»
                - нет печати!
Смерть
     не оставит их в стороне..

Женский мир
           был бы Весь доволен,
Узаконив
      нежность мужскую  так:
«За Землю,
      за волю,
         за лучшую долю»
Спор не доводить
           до военных драк !!!..


Рецензии