Стремительный темп жизни

 Стремительный темп жизни,
 Скоростной подгоняет Интернет!
 Всего два слова говорит:"да"и"нет"!
 И в профиль рисует наши тени!
 
 Сам подгоняет в спину новый век,
 С ним рядом идёт и едет человек,
 Ведь Интернет его голова и ноги,
 Чёрными буквами печатает эти строки.
 
 Судьбу, целуя в сладкие уста,
 Готов распоряжаться мыслью и
 словами,
 Жизни сонет готов писать стихами.
 
 Вниз рожки наклоён, так просто,
 В жизни Интернет - обычная
 обыденность
 И не случайно - затаённая опасность!
.


Рецензии