Говорят, календарь врёт

Говорят, календарь врёт
И зима будет весь год.
Холода навсегда тут,
Не спастись от зимы пут.

Говорят, что зима - смерть,
И сильней, чем зима нет.
Говорят, побеждён свет,
И тепло, не придёт, нет.

Ты не верь, что весны нет
Ты не верь, что весна - бред.
Ну и что, что кругом снег,
Но звучит уж весны смех.

Будет жизнь, только ты верь!
Ты Христу распахни дверь.
Он придёт и весна с Ним.
Ты любим, Ты любим Им!

Оля Божья
05.03.23


Рецензии