Молодость

Ты как бутон красивого цветка
Всё расцветаешь с каждым годом
И с лёгкостью красивой мотылька
Плывёшь по голубому небосклону.
Ты нежности и юности полна
И молодость тебя так украшает
А как твоя улыбка хороша!
Шагай по жизни,
А улыбка пусть сияет!


Рецензии