Твоя месть

Мой мир - в моих глазах.
В твоих он тоже есть.
Но ты не здесь - ты в снах...
Такая твоя месть...

Твой мир - в твоих глазах.
Я там навряд-ли есть...
Лишь в письменных словах...
Невесть откуда?... Куда невесть?...

        Утро
    Москва.Тушино
    10.11.2022 г.
       09:34

*** Из цикла "Девять дней в ноябре. Мысли двойника"


Рецензии