Увидеть можно лишь со стороны

Увидеть можно лишь со стороны.
Почувствовать же можно только сердцем.
Мы все и каждый перед Господом равны.
Кто станет ближе,
Тот и будет верным.

Без колебаний примет этот путь,
Всецело Человек с частичкой Бога.
В чужую душу метясь заглянуть.
Свою оставишь маяться в тревогах.

Без лишних слов,
Без поиска причин.
Живи, люби, людей не критикуя.
Здесь выбирать кто с Богом,
Кто один.
Душа молчит
Или Душа ликует.


Рецензии