Зима

Зимушка! Зима!
Как же ты прекрасна!
Коль сегодня пасмурно,
Завтра будет ясно!
Стройные деревья
Ты нарядишь в платья
Белые , ажурные,
Как невесты к свадьбе.
Солнышко засветит,
Заискрится,прелесть!
Белые снежинки
В золото оделись!
И горят на солнце,
Словно звёзды в небе
Как же ты красива,
Зимушка-Царевна!
А твои морозы
Нас не напугают,
Зимушка на прочность
Всех нас проверяет!
Всё равно мы любим
Это время года
Потому что знаем
Нет плохой погоды!


Рецензии