Вновь метели

Вновь метели, вновь метели
На метле мы полетели
Прямо в Хогвартс прилетели
Где свирелью запели.

Откликается народ
Что с книжонками бредёт
И колдует небосвод
Что цветами  весь цветёт

Нас встречают мандрагоры
Все равны как на подбор
С ними Хагрид черномор.

На пирушку мы пришли
И поели магичной еды
Если вдруг мы будем дрестать
От чего хотя бы будем знать.
А. Р. - Ч.П.


Рецензии