Мой дом, в котором я жила, другой отныне

Мой дом, в котором я жила, другой отныне
Он опустел, не слышен яркий смех,
Лишь пауки в забытой паутине
Живут одни, похоже лучше всех.

Заброшен сад и яблони у дома
Ненужных яблок бросят на траву,
Здесь все цветы, увядшая солома
Весь дом во сне, никак не наяву.

Усну скорей, измучена столицей
Приснится сад и милое крыльцо,
Мне б по утру колодезной водицей
Умыть скорей уставшее лицо.


Рецензии