Мне бы крылья

МНЕ БЫ КРЫЛЬЯ , ДА В ЧИСТОЕ НЕБО ,
ЧТОБ ОСТАВИТЬ ГРЕШНУЮ ЗЕМЛЮ !
ЧТОБЫ ЖИЗНИ МИРСКОЙ ПЛАЦЕБО ,
НЕ ТЕРЗАЛО МНЕ ДУШУ СКВЕРНОЙ !

МНЕ БЫ КРЫЛЬЯ , ДА В ЧИСТОЕ НЕБО ,
НАСЛАДИТЬСЯ РАССВЕТОМ НЕЖНЫМ !
И СТРЯХНУВ С СЕБЯ ГОРЕСТИ , БЕДЫ  ,
СКРЫТЬСЯ ЗА ГОРИЗОНТОМ БЕЗБРЕЖНЫМ !

МНЕ БЫ КРЫЛЬЯ , ДА В ЧИСТОЕ НЕБО ,
В ОБЛАКАХ РАСТВОРИТЬСЯ ПРЕКРАСНЫХ !
И ЗАБЫТЬ НАВСЕГДА ТЬМЫ НАБЕГИ ,
ОБНУЛИТЬСЯ , СИЯЯ В КРАСКАХ !

               6 МАРТ 2023


Рецензии