Любовь с первого взгляда

Ты его случайно увидала
Посреди клокочущей толпы.
"Это мой!"сама себе сказала,
Сердце защемило от мечты
Всё быстрей,быстрей
Твои движенья
Ты его пытаешься догнать.
А в душе возникло вдруг сомнение,
Как же свои чувства передать?
Ну а он идёт своей дорогой
Со своею светлою мечтой,
Ничего не зная о девчонке,
Что несётся за его спиной!


Рецензии