горное

ГОРНОЕ
============
"Красот природы",-
-не боюсь,...не опасаюсь,
Но однако ж , если честно,-
-страшно,...
...
Горы,...
...
Вот "ей бо",
И ужас,...правда,-
-не совру,...
...
Приукрашать,-
-не стану,...
Был я там,-
-и помню,...
...
"Дрожь в коленях",
"Холод по спине",
И удовольствие,-
-"дерьмовое",...
...
Увы,-
-сомнительно оно,...
...
Стоять трясясь,-
-на подвесном мосту,
И видеть, под ногами,-
-бездну,...
...
Жутко,...
...
Уж поверьте мне,
Не старику,...но и не мальчику,
Я видел,...
...
Как,-
-срывается, по склону, под откос,-
И вниз,...
...
Очередной птенец,
Из горного гнезда,...
...
Потом,-
-удар глухой,...и всё,...
...
Аттракцион,-
-"известного пути",
-"в один конец",...
...
К итогу,..."скорбному",-
-пришёл,...
...
Хотя,...на нём,
На "вертикали смертной",
Есть и "фантики",...
...
Уступов, мелкие ступени,
Дробью в них,-
-"копытца-каблучки",...
...
"Неотразимы",-
-"прелестью движений",
Грация, и позы,...
...
В них,-
-танцуя словно бы ,
Фатально,-
-не пугаясь,
Скачут скалами...
Рогатые,-
-"девчонки-козы",...
...
Надо,-
-"горцем" вырасти,...
...
Под водопадов, "вой",...
...
Во "скудности",-
-ущелий,
Чтоб понять,
Чем,-
-камни голые, прельщают,
В мрак,-
-"мятущиеся души",...
...
Высотой?
туманами?...
"Иль, вдруг",-
-"внезапной, мертвой" тишиной,...
...
Когда,...
Летишь, надеясь лишь,-
-на "фал" страховочный,...
...
И Господа,...
=============


Рецензии