Уносили вдаль года

Уносили вдаль года.
Плыло небо надо мною.
Я бывал с тобой всегда.
Восхищала ты собою.

Мы мечтали о любви.
Я не требовал сомненья.
Не искал людской молвы.
Но мы плыли по теченью!

Ты порой меня кляла.
Я с тобою вечно буду.
За собой меня вела.
Поздравляли с браком люди!

Я с тобой объединялся.
И в ночи тебя ласкал.
Мужем добрым я остался.
Стих тебе я написал!

Май 2020г.


Рецензии