Шайбу!

Я во время матча шайбу
Проглотил как будто вдруг,
На шестой минуте тайма,
Въехав в вбрасыванья круг.

И забрало мне приподняв,
Душу жали из меня.
- Эта пятая сегодня, -
Шла повсюду трескотня.

Но сцеплял я крепко зубы
Три периода подряд,
Я ж не блогер из ютьюба -
Хрен меня разговорят.

Больше шайб в ледовом зале
Не нашлось, и через час
Дал судья свисток финальный,
Выгнав прочь с площадки нас.

Так я спас в хоккейном храме
Честь завода «Волжский труд»,
Разошлись 0:0 с «Динамо» -
Закупайте наш мазут!


Рецензии