испытание вашей веры

Какое счастье быть
Своими
Тому Кто в мире нас
создал.
Лишь Им хотим мы
наслаждаться,
чтоб светом ярко
отражаться...
Берёт нас Бог Своей
Любовью
и нам даёт свободу
Кровью.

«С великою радостью принимайте, братия мои,
когда впадаете в различные искушения, зная,
что испытание вашей веры производит терпение;»

Послание Иакова 1:2-3


Рецензии