Новый год

Вот Новый год идёт к нам вновь
Мы слышим каждое мгновение
Несёт нам веру и любовь
Мечты несёт и вдохновение.
Несёт нам счастье и покой
Который всем нам,только снится
Несёт нам первую любовь,
Которая не повторится
Давайте встретим Новый год
Весёлым звонким ,громким смехом
Пусть в каждый дом он принесёт
Любовь ,надежду и успехов!


Рецензии