Человек живёт только раз

Небо синее, яблонь цвет,
Да и сакуры краше нет.
Одуванчики и весна,
Отцветает всё, как сама.

Возвращается каждый год,
Возрождается и цветёт.
Солнца лучики вокруг глаз,
Человек живёт только раз.

6 марта 2023 11:11 *D

Фото: Berggarten 21.04.09


Рецензии