Как же важно, почувствовать сердцем

Как же важно, почувствовать сердцем,
Глубину своей сути узреть.
Обогреть, самому отогреться,
Да ещё что-то в жизни успеть.

Что слова?
В них так много неправды.
Мысли что?
Их так много чужих.
Изменившийся будет оправдан.
Пред собою себя изменив.

И когда, среди долгой пустыни.
Обессилив, увидишь родник.
Видит Бог,
И тебя не покинет.
Да услышит безмолвия крик.


Рецензии