Добра не иссякнет нить!

                Участникам волонтёрской группы
                «Ждём домой СВОих» г. Чернушка

Добра не иссякнет нить.
У русских оно в крови.
Да разве ж их победить?
Оружие их – в любви.

Добра не иссякнет нить.
За други СВОя бойцы
Готовы и жизнь сложить,
Как воины-праотцы.

Добра не иссякнет нить.
Должны мы помочь СВОим!
Нам в будущем мире жить –
Единством его скрепим.

Добра не иссякнет нить,
Коль нежная сила в нас
Стремится СВОим служить.
Мы вместе с тобой, Донбасс!

СВОих не бросаем – нет.
Историю всем вершить.
И если в ней общий след –
Добра не иссякнет нить!

13.02.2023.


Рецензии
Этой ниточкой и держится душа!..

Наташа Акимова   01.11.2023 13:21     Заявить о нарушении
Да, Наташа, так и есть. Добро, да ещё в таком массовом масштабе, не может не победить зло...

Татьяна Гостюхина   05.11.2023 18:58   Заявить о нарушении