Я влюбилась в призрака

Я влюбилась в призрака, что пришёл во сне.
Я влюбилась в призрака. Помогите мне!
Расскажите, люди, как его узнать?
Как в толпе прохожих парня опознать?
Много экстрасенсов, ведьм и колдунов
Много интересов, необычных снов.
В этой круговерте суматошных дней
Кто-то посмеялся в царствии теней.
Говорят: не знаем, как тебе помочь.
Помогать не будем. Пусть поможет ночь.
Я влюбилась в сокола , что парит меж гор.
Думала что в сокола, только он орел.
Ворон птица мудрая знает наперед,
Что судьба не легкая всё перевернёт.
Милый улыбайся. Я всегда с тобой.
Чтобы не случилось буду за спиной.
Я влюбилась в призрака - сизого орла.
Я влюбилась в призрака, сердце обожгла.


Рецензии