Девчонки

Девчонки,как вы все прекрасны
И удивительно юны!
И даже, если день ненастный,
Вы милы, ласковы ,нежны!
А если на душе тоскливо,
Вы как спасительный бальзам.
Вы иногда несправедливы,
Но это мы прощаем вам.
Когда же вас любовь настигнет
Вы распускаетесь цветком.
А если вдруг разлюбит милый,
В подушку плачете тайком.
Нам не понятны ваши души.
Душа то плачет, то поёт.
Любовь вам сердце успокоит,
И всё плохое в миг пройдёт.
Вы снова будете влюбляться
И снова будете страдать.
Своей натуре удивляться,
Грустить и многое прощать.
Девчата, вы не огрчайтесь,
Найдете вы свою судьбу.
И сразу станет мир прекрасным,
И вы поверите ему.
И жизнь лицом к вам повернётся,
И вы почувствуете вновь,
Что это чувство и зовётся
Великим таинством ЛЮБОВЬ!


Рецензии