Глаз не сомкнуть. В их глубине - весна zs

.






Глаз не сомкнуть. В их глубине - весна,
но лед тяжелых век еще не тонок.
Мысль спуталась как ленты кинопленок
Как будто раскадровка ей тесна…
А город просыпается, зевает
И утренние шелестят трамваи:
Грусть не темна, но радость неясна.


Рецензии