Мои игрушки

У стены на полках,
Как в большой избушке,
Дружно поселились
Все мои игрушки.
На носочки встану -
Нелегко даётся...
Ручки так и тянут
Всё, что попадётся.
Песенки включаю,
Сказок много тоже...
Если разбросаю -
Мама мне поможет.
2021


Рецензии