Соловей души

Трели соловьёв неслись по лесу
И шёл я в робе в этот дивный миг
И я узнал дано лиш человеку
Услышать пение когда душой поник
Те годы лагерей давно минувших
Ушедших прочь и сгинувших во мгле
Мне не забыть как с головой поникшей
Шёл в робе я но с соловьём в душе.


Рецензии