Как стремительно летят года

Как стремительно летят года
Мы живем порой не замечая
Только всё равно придёт она
Старость,никого не обделяя.
Подкрадётся тихою ступнёй
Забирая силы и любовь
Ты ей улыбнись,махни рукой
И она с тобой воспрянет вновь
Седина окрасит цвет любви
И морщинки по лицу раскинет
Лишь воспоминания твои
Никакая старость не отнимет.
Старость надо бережно хранить,
Уважать ,сочувствовать,лелеять
И не надо старость ворошить
Ведь её страданья не измерить.
В общем старость _это наша жизнь,
Что летит стремительным лучом,
Старость ещё надо заслужить,
Чтобы стыдно не было потом.


Рецензии