Остался след бордовый от заката

Остался след бордовый от заката,
Звезда упала...
Опустилась ночь...
Звучит в душе осенняя соната.
На клавишах играет тихий дождь.

Зелёный свет погас, включился жёлтый.
Готовится к приходу сентября.
Клен под окном стоит завороженный.
Как будто замер возле алтаря.

Вдыхает город осени прохладу.
Повсюду зажигает фонари.
Созвучно и дождю, и листопаду.
Смешались чувства у меня внутри.


Рецензии